Снижение цен на геокупольные конструкции от 5 до 7%

Подробнее

logo Fullerdome

Геокупольные конструкции - глэмпинги

Геокупольные конструкции - глемпинги Геокупольные конструкции - глемпинги

Глэмпинг (гламурный кэмпинг) –оригинальное решение для отдыха, единение с природой, не отказываясь от удобства и комфорта. Необычным и эксклюзивным решением для выбора размещения отдыхающих компания Fullerdome выбрала геокупол, так как мы специализируемся на данном типе конструкций и продолжительное время работаем в этом направлении.

Для комфортного размещения глэмпинг оснащен всей необходимой мебелью и системой кондиционирования, что будет являться залогом комфортного отдыха. Глэмпинг может использоваться всесезонно, а значит, вы можете выбрать любое время года для отдыха. В зимний период купол дополнительно утепляется для комфортного проживания в геокуполе.

В лагере из геокуполов есть место большому куполу для отдыха и кафе. Согласитесь, что в уютном кафе с панорамной крышей и окном, возможно, не только подкрепиться, но и приятно провести время, наслаждаясь открывающимся видом на звездное небо и природу. Купол имеет широкие возможности декорирования, прочный стальной каркас выдержит системы освещения и звуковую аппаратуру.

Использование геокупольных конструкций имеет ряд преимуществ: они мобильные (быстрый монтаж/демонтаж), есть возможность перемещать глэмпинг в разные локации; круглогодичное использование, так как благодаря своей геокупольной форме, меньше теряется тепла зимой и поглощается летом, выдерживают температурный режим от -50 до +45 градусов; устойчивы к непогоде – ветровым нагрузкам, осадкам, имея водонепроницаемую оболочку и прочностной расчет под каждый регион установки конструкции; вариативность крепления конструкции, фундамент не нужен; самонесущий каркас, нагрузка которого распределяется равномерно по всей площади сферы и нет необходимости размещать опоры внутри, с возможностью декорирования внутри купола; прочность и надежность материалов – качественные и сертифицированные материалы (стальной каркас, негорючая ПВХ оболочка); объединение куполов – возможность объединения нескольких куполов в один комплекс.

Если вы выбрали сезонные конструкции для глэмпинга, тогда предлагаем Вам несколько полезных рекомендаций: для качественного хранения конструкций необходимо аккуратно, в правильной последовательности разобрать конструкции, просушить оболочки и ребра каркаса. Желательно конструкции хранить в сухом отапливаемом помещении.

​Геокупольные конструкции надежны и универсальны, и именно поэтому мы отдаем им свое предпочтение и полностью доверяем прочности, и долговечности такой конструкции. Подходят для любого климата. Геокупола разрешено устанавливать на любой местности без специальных разрешений, конструкция мобильная, легко и быстро монтируется/демонтируется. Возводятся геокупола по каркасной технологии: собирается стальной каркас, соединяется при помощи коннекторов, на каркас монтируется негорючая архитектурная ПВХ-оболочка, устанавливается дверной блок. Одним из самых главных достоинств является то, что установка конструкции не наносит вред окружающей природе.

Комфортный отдых на природе с заботой об окружающей среде!

Опубликовано

Компания "Мобильные конструкции"


Поделиться статьей